COCIDO EXTREMEÑO

Nuestro amigo Luciano, nos envía una receta de Cocido Extremeño, pero “con lo de aquí”.

Ingredientes:IMG_20160321_140239

  • 500 gramos de garbanzos.
  • 50 gramos de hueso o punta de jamón.
  • 1 muslo de pollo.
  • 50 gramos de tocino.
  • 100 gramos de zanahorias.
  • 30 gramos de tallo de apio.
  • 1,2 litros de agua.
  • Sal.
  • 2 patatas medianas.
  • 150 gramos de morcilla.
  • 150 gramos de chorizo.
Muy muy sencillo. Los garbanzos a remojo de la noche anterior. Los quitamos el agua y los ponemos en una olla con todos los ingredientes menos la morcilla y lo ponemos a fuego medio durante 1:30H, moviéndolo de vez en cuando. Una vez pasado este tiempo incorporamos la morcilla, tapamos y que repose unos 10 minutos. Como todos estos guisos mejor de un día para otro.
“Pues eso como dice Javi fácil y con pocas perras.”

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s